Maio 10, 2024

Equipe DNA XV Sub-17 é vice-campeã da Field Cup

0

Garotos do XV fazem bela campanha mas não conseguem o título

Na tarde desta quarta-feira, 10, a equipe Sub-17 do XV de Piracicaba enfrentou o Cosmopolitano pela final da Field Cup. O jogo ocorreu no Estádio Thelmo de Almeida em Cosmópolis. Em cobrança de pênalti Frank abriu o placar para os donos da casa aos 18 minutos do primeiro tempo. João Firmiano igualou o placar no início do segundo tempo para o XV, mas Frank novamente aos 22 minutos, e Renan Oliveira aos 42, ampliaram para o Cosmopolitano. Resultado final: 3 a 1 para a equipe de Cosmópolis que se sagrou campeã do torneio.

O DNA XV Sub-17, vice-campeão, disputou sete partidas ao longo da competição. Foram cinco vitórias e duas derrotas. O XV contou ainda com o faro de gol de Medeiros, que foi o artilheiro da Field Cup com sete gols.

Além da atenção para as categorias de base o XV vem reformulando seu elenco profissional. Os laterais-direito Caio Hila e Michel, o lateral-esquerdo Rael, o zagueiro Victor Pereira, os meio-campistas Daniel Costa e Guilherme Teixeira, os volantes Mika e Gabriel Galhardo, os atacantes Anderson Magrão, Everton Kanela, Ygor Vinicius, Breno Almeida e Jhoninha deixaram o clube.

O XV informou ainda que outras rescisões estão em andamento.